Новости

Подписаться на RSS

Декоративный камень

Финал Национального чемпионата «Молодые профессионалы»

С 22 мая по 27 мая в г. Москва
проходил Финал Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) 2016. Студия декора «3D color» приняла участие в числе экспертного сообщества.
В течение 5 дней длилось соревнование между молодыми участниками за право быть лучшим из лучших. Конкурс проходил в несколько этапов: декорирование, подготовка стен, нанесение декоративных штукатурок, роспись, 3D эффект рисунка и многое другое.
Несмотря на юный возраст конкурсантов, выполняли задание качественно и профессионально. Поздравляем победителей и желаем удачи на чемпионате Европы!

Информируем Вас об открытии нового салона декоративной штукатурки 3DECOR в г. Уфа ул.Индустриальное шоссе 44/1 Радуга ЭКСПО секция 1-6А. 19 марта 2016 года состоялась торжественная часть открытия салона, благодаря усилиям мастеров и художников был проведен мастер-класс по нанесению множества декоративных покрытий в различных техниках
Каждый посетитель имел возможность очно увидеть поэтапное нанесение декоративной штукатурки, и задать интересующиеся вопросы.


            

           






Приглашаем Вас посетить новый салон декоративной штукатурки

19 марта открытие салона и декоративной штукатурки "3D color"!

Вас ждут интересные креативные решения для дизайна вашего интерьера. Вам будет уютно с нашим материалом, как в стенах квартиры , так и в загородных домах.

К вашим услугам профессиональные художники и мастера.

Ждем Вас!

Новый воск для декоративных покрытий

В ночь на растущий месяц, друиды в лаборатории НПО "Фабрика Красок" сварили новый натуральный воск. Он белый, легко наносится и натирается, не липнет.

Расход от 0,07 кг на метр. Цена в розницу ниже 100 рублей за квадрат.

Есть хоть и можно (как всегда - все экологично), но, лучше не стоит, а вот натирать декоративные  покрытия попробуйте.




"Экологично для вашего бюджета" - под таким девизом мы представляем уникальную линейку декоративных покрытий. В чем же уникальность спросите вы?